Велотренажёр

Сергей Лотиков
Великое дело, проснутся пораньше!!!

Еду на плите иль в плите разогрев,

Лечь спать...и потом, еще час посопевши

Отправится в путь..впереди - куча дел!

Тернистая , трудная к делу дорога!

Решить надо бы хоть один мне вопрос...

Едва ли меня снова кто то полюбит,

Не буду я если богатый, как босс...

А если я буду ленится и плакать!

Жена убежит от меня на совсем...

Ёжу это было бы даже понятно...

Работу работаю, сплю я, и ем.