А. Баклушину

Сергей Агидель
Ах, Александр Евгеньич! Саша!
Твой день рожденья - шаг вперёд.
Не оскудеет твоя чаша,
Пока рука другим даёт!

Ты молодой, успешный, умный,
Познавший скорбь и боль потерь,
Смог обаять наш город шумный, -
Санкт-Петербург с тобой теперь!

Богатым, сильным и красивым
Желаю быть тебе сполна,
Чтобы ценила вся Россия
И раскрасавица жена!

Чтобы надменные клиенты,
Коллеги, недруги, друзья
Произносили комплименты,
Как это делаю здесь я!