этот город скрылся в дали...

Дайрин Экзю
этот город скрылся в дали...
я его для тебя сочиняла...
но уплыли от нас корабли,
без матросов и без капитана...
заблудились мы в снах и в мечтах,
не находим дорогу обратно,
не нуждается смерть во врачах,
все так просто и все так понятно!
этой ночью смогу я уснуть,
будет сладко, но всеже тоскливо...
ну а утром продолжу свой путь,
своей детской походкой игривой...