выдохи 2

Смагина Виктория
*****

Познать
доклеточно,
всевластно,
не меж делом,
не разумом,
а грешным счастьем,
телом,
шепча до крика,
под и над,
 «люблю»…

*****

В медовой бочке -  вкус дегтярной смоли.
Не пригубить, ослушников браня.
Янтарность счастья, инклюзивность боли...
Но ты невычитаем из меня...

*****

Наполнюсь мартом до слезы. Усну,
Разбив копилку детских снов "на счастье"...
Седьмых небес земную глубину
Постигну мотыльковой шалой страстью.
Свечное солнце подобреет вдруг
К крылатым, забывающим о тризне...
Мой сон во сне... Но тихий сердца стук
бессонно просигналит: "Больше жизни
люблю тебя..."