Инфантильность

Марина Перкова Погорелко
Тихо. Ночь на окно легла,
Покрывалом укрывшись звездным.
Дети спят. Я опять одна....
И менять уже что-то поздно.
 
Да и хочется ли менять?
Мне знакомый сказал :"инфантильность"...
Крест нести свой и не пенять
Это сила или бессильность?