Любовь с привкусом обреченности

Перепетуя
Любовь с привкусом обреченности
Как сухарик с запахом бекона.
Не хватает драйва и перчености.
Пресно. А набитая оскома

Кривит губы сбитою подковой.
Любовь с кровью - бери из первых рук!
Но что же в этом, собственно, такого,
Что против ты, мой малокровный друг?