Спасительница. Буддийская молитва

Марина Амина Лебедева
Ом Тарэ Тут Тарэ Турэ Соха
Ом Тарэ Тут Тарэ Турэ Соха
Ом Тарэ Тут Тарэ Турэ Соха
Ом Тарэ Тут Тарэ Турэ Соха

Ом Манэ Падмэ Хум
Ом Манэ Падмэ Хум

   Прекрасней Бодхисаттвы не знала:
   С Тобой я много раз танцевала,
   Твоих Зелёных Рук ароматы,
   И мудр и Лотос Губ - сердцу святы...

   С Тобой танцую вновь -
   Благослови Любовь!
   Цветок в Душе моей -
   Целуй его нежней!
   Полёт горячих чувств
   В изяществе искусств...
   Целительство Сердец...
   Из жемчуга венец...

   В Зелёной Той Стране:
   Ом Тарэ Тут Тарэ!