Волк

Кабанов Олег
У меня есть ты -
Синеглазый волк.
Острый клык - нож,
А язык - шелк.

Что же ты рычишь,
А в глазах - грусть,
Я совесм не свят,
Ну и что ж - пусть.

На шерстИ твоей -
Запах - дрем,
Вместе песнь твою
Мы споем

Золотым венцом
Награжу,
Золото - тебе,
Сталь - ножу.