Мы разучились...

Фёдоров Рафаил
уже не ёкает в груди моей как прежде
http://www.stihi.ru/2010/03/27/45
               Маринк Юррьна
уже не ёкает в груди моей как прежде
и голос больше почему-то не дрожит
уже не хочется довериться надежде
хотя всего лишь только третий год прожит
============\/==========

Фёдоров Рафаил. 27.03.2010 0:13

     Мы разучились...
Мы разучились в жён влюбляться! И они
В нас тоже не влюбляются! А, жаль!
Настоль светлее были б дни!
Мы б позабыли про печаль…
   Мы разучились просто так дарить цветы!
И целовать, за прост так, мы разучились!
И те, когда-то возведённые мосты…
Каким-то образом всё чаще разводились.
   Их не просил никто! Меж тем зияла брешь.
Меж ними. Доведётся ль им сомкнуться?
Неумолимо время. На затылке плешь…
Вот, если бы назад вернуться!