Как повернуться жизнь могла

Антонов Валерий
Как повернуться жизнь могла -
не встреться мы с тобою,
куда б в итоге привела
извилистой тропою?

Не суждено теперь узнать
событий варианты.
И не смогли бы предсказать
всё это хироманты.

Гадать "вот если б да кабы.." -
витать в мечтах бездонных.
Упрямо линии судьбы
жизнь чертит на ладонях.