Конечно, женщинам

Владимир Ганночка
            Как быстро праздники проходят,
            Недавно цифра двадцать три.
            В календаре мелькала вроде,
            А нынче только посмотри.
            День обозначел цифрой красной,
            Уже настенный календарь.
            А к красному, идти опасно.
            Ведь красный, это значит жар.
            Но мы привыкли к цифре этой,
            В приметы верить не хотим.
            Её в душе своей отметим,
            Ведь красный цвет для нас любим.
            Ведь цифра восемь, символ света,
            Где  видится уже весна.
            Она нужна для нас моментом,
            А женщинам нужней она.
            Сегодня: мать, жена, подруга,
            Сестра, девчонка юных лет.
            Те представительницы круга,
            Что лучше в нашей жизни нет.
            Прошу, примите поздравленья,
            Мой праздничный словесный дар.
            Что греет сердце постепенно,
            Но это ведь душевный жар. 
            Желаю в жизненной заботе,
            Достойны, будьте тех мужчин.
            Что ради вас пойдут с охотой,
            На подвиг, лишь за взгляд один.
            Желаю счастья в полной мере,
            И каждый чтоб его хотел,
            Душою собственной измерить,
            И чтобы шанс такой имел.
            Здоровья, что несёт вам радость,
            И помогает, то понять.
            Что больше нам уже не надо,
            Надеяться, и что-то ждать.
            Всё есть у вас для этой жизни.
            Ждать больше, время лишь терять.
            И если нет пустых капризов, 
            То больше нечего и брать.
            А, в общем: в добром настроенье,
            Найдите в жизни то своё.
            Чему название, терпенье,
            Оно нам всё, всегда даёт.

                г. Ялта.08.03.2006г.

                Ганночка В.Д.