Отраженье

Эльтон
Когда вы смотрите на себя в зеркало...
  Что вы видите? На какие мысли вас наталкивает зеркало?
Что для вас зеркало?

Много вопросов и много ответов...

Зеркало-жизнь,отраженье,иллюзия...
Или жизнь-зеркало...
Отражает нас и нашу жизнь,нашу иллюзию... Отражает на любой отражающей поверхности! И мы привыкли к этому! Даже наверно не смогли бы без своего отражения!

А глаза-это же зеркало души... Это многим известно!
Какие бывают разные глаза... Такие и разные души...
И как трудно скрыть тот миг,миг правды проблеснувший в долю секунды в глазах собеседника! Главное не упустить этот миг!

А увидеть своё отраженье в глазах любимого человека и попробовать не разбить эти хрупкие зеркала души...

Ответьте на эти вопросы! Напишите своё мнение...

27.03.2010.
Ваша Королева:)
 
на фото я:)