Осваивая Новый Мир... 2926р

Серёжа Серый
Дорога к Звёздам! Ф. поэзия

( Выживание Человечества. )

Осваивая Новый Мир
для будущих людей -
нам хватит разума и сил,
чтобы идти смелей!

Дорогу к Звёздам проложить!
Мечтая и Любя!
Звучит Познания мотив,
в полёте корабля.

Достигнем дальних рубежей,
создав форпост Земли.
Мир станет лучше и светлей -
в объятиях Любви...

кс 11 (2926) (17.02.09)