Несколько слов о свободе

Лайза
Если ты хочешь убедиться, что тебе что-то принадлежит, отпусти его. Если оно твое, оно вернется  к тебе навсегда . Если оно к тебе не вернется, значит оно никогда и не было твоим. (c)к/ф "Непристойное предложение"


Если Вы боитесь потерять женщину, не стоит ее удерживать. Дайте женщине абсолютную свободу, чтобы она захлебнулась ею и потребуйте такую же для себя. Нет , не требуйте, просто берите, и тогда она либо утонет, либо оценит и вернется. Чтобы остаться в Вашей жизни и эта победа будет тем слаще, чем более гордая и сильная женщина. Но не дай Бог ей начать сомневаться в том, что она Вам нужна. Тогда ее гордость и сила обернется против нее, а значит, и против Вас.

Нет более опасного зверя, чем хищница, защищающая своего ребенка.. и нет ничего больнее для женщины, которая привыкла к восхищению мужчин, осознать себя не необходимой.