Глагол не жжет сердца людей

Стиховирус
Сейчас глаголом не спалить
Не сердце, не душУ в потемках
Лишь можно деньги положить
Или к ногам их кинуть звонко

Когда ты сыт и пьян бываешь
Иль просто так баклуши бьешь
Себя стишочком  развлекаешь,
А может быть и два, прочтешь..