Говорят, влюбленные все слепы...

Ирина Остудина
Говорят: - Влюбленные все слепы.
Может так и надо?..Черт возьми.
Их поступки пусть порой нелепы,
Но душа желает жить любви.

Пусть любовь слепа...Мы ошибались,
Но зато пройдя не легкий путь,
Возвращались,уходя,прощались,
С ней мы познавали,жизни суть.

Время унеслось,но память с нами.
И любовь жива,какой бы ни была.
Может то была игра, словами,
Но во в жизнь,была я влюбленна.

Да, любовь,она же многолика
И за жизнь,чрез каждую прошла,
И пусть так,чем та,любовь без лика,
Что хотела в жизни, то нашла.

Говорят, влюбленные все слепы...