Ночная бабочка

Мила Снежная
    Ее  зовут  ночная  бабочка,
    судьба,  к  огню  стремится
    и не страшиться пламя,дурочка,
    у ней мечта  свободной  птицы.

    Живот  свело  и   прочее, 
    в детдоме   сынок   спит,
    стоит она зимою  у  обочины,
    ей  надо  денег  накопить.

    Ведь   обещала   Ванечке,   
    что  заберет  его  собой,
    в страну, где  бабушка,
    где  теплый и уютный  дом.

    Вот  только  заработает,
    расплатится  с  долгОм,
    поедут,  они  в  поезде,
    в   купе   вдвоем!

    Ее зовут  ночная  бабочка,
    трепещет   на    ветру,
    юбчонка,  дальше  некуда,
    дрожит на холоде,  в снегу.

    Клиенты из дальнобойщиков,
    не  все  хотят  платить,
    а сволочей, средь  гонщиков,
    хоть   пруд   прудить.

    Пропахло   все   бензином
    и  рожи    заросли,
    сидят в кабине  не мужчины,
    а  черти   во  плоти.

    Ох..., дух перехватило,  попала...
    живехонькой  я  не  уйду,
    от ужаса  забыла о гонораре,
    хотела  спрыгнуть  на  ходу.

    Ёе  схватили  грубо,
    одежду рвать на ней,
    куда ...  хотела?   Дура!
    Ты  не  центральная
            и здесь же  не  отель.

    Избили, синяков наставили,
    залили  водкой  все  лицо,
    что бы вела себя по правилам
    и   сбросили   в    окно.
    Ей повезло, что тот второй,
    успел   притормозить,
    когда другой толкал в окно,
    ночная   бабочка - лети...

    Ей   жить   не   хочется,
    но   Бог,   ее   не  взял,
    Эх, был бы мост, да  броситься!
    Но  кто же Ваню бы  забрал...?