Ода любимой женщине

Ржевитянин
Откуда ты ко мне пришла?
С какой планеты прилетела?
Моя нежданная Весна!
Моя Прекрасная Елена!
Как ты нашла меня, Любовь?
Я - миллиардная частица!
Я - плоть земли. Ты - дар Богов!
Как ты смогла во мне родиться?!
Как это странно, в пятьдесят
Вот так неистово влюбиться!
"Ты - сумасшедший!" - мне твердят,
А я летаю, словно птица!
Я эту женщину люблю
Невероятно, безоглядно!
За каждый миг благодарю
Судьбу за то, что с нею рядом.
Я этой женщине готов
Себя до донышка дарить!
И до скончания веков
Готов её боготворить!
Я эту женщину люблю
Позачергово, запредельно!
Её единственной зову,
Своею сказкою волшебной.
Лишь с ней душа моя поёт!
Лишь к ней душа моя стремится!
И сердце снова чуда ждёт-
В одном дыханье с нею слиться!
Ты - Королева моих грёз!
Ты - дуновение Весны!
Ты словно соткана из роз!
Ты - есть Любовь! Любовь - есть ты!