Ода любимой

Ржевитянин
Любимая! Ты так прекрасна!
Так хороша и так нежна...
Вся жизнь моя, как яркий праздник,
С тех пор, как встретил я тебя.

Любовь моя! Ты безупречна!
Ты - идеал, ты - мой кумир!
Моя звезда в потоке млечном,
Мой дивный и волшебный мир!

Ты - моя Муза, вдохновенье!
Ты - моя радость и беда...
Ты - моё светопредставленье,
Ты - катастрофа, западня!

Ты    - моей жизни откровенье,
Моя Богиня! Дар небес!
Любви прекрасное творенье!
С тобой погибель мне и без...

Ты - моё счастье и удача!
И возвращаюсь вновь и вновь
К тебе! Не может быть иначе!
Ты - моя главная любовь!