Осень жизни

Владимир Ганночка
             Я устал от ожиданий,
             Ты от них устала так же.
             Нет давно у нас свиданий,
             Будут ли? Никто не скажет.
             Время и его жестокость,
             Всех намерено толкает.
             Но куда? Не знаем только,
             И оно само не знает.
             Что же делать? Есть вопросы,
             Только нет у них решений.
             И никто о них не спросит,
             Чтоб помочь без промедлений.
             Упустили те минуты,
             Мы в часы былых свиданий,
             Не ценили почему-то,
             А сейчас, что с ними станет?
             А ведь всё закономерно,
             Отцвели цветы, а осень.
             Поступила с ними скверно.
             Всё на волю судеб бросив.
             И теперь мечты другие,
             В сердце зёрна те сажают.
             Чтобы чувства в них живые,
             В людях жизнь благословляют.               

                г. Ялта.15.11.2000г.

                Ганночка В.Д.