Ровно в полночь

Оленька Зайцева
Ровно в полночь я окна открою,
Среди звезд свой намечу маршрут,
Вмиг придумаю имя Герою
С той планеты, что Счастьем зовут.

Скинув мрачные грусти одежды,
Завернувшись в невидимый плащ,
Сделав шаг от своей жизни прежде,
Поднебесьем прерву долгий плач.

Будет страшно мне падать сначала,
Но без жертв не познаешь мечту.
Два крыла, два алмазных кристалла,
За спиной навсегда обрету.

И невидимой для несвободных
Путь к Герою – счастливый полет.
Верю очень, что звездам угодно
Будет то, что душа им споет.

И планета Героя проснется
От мелодии вечной шальной.
Ах, как сердце мое сладко бьется
Ослепительной новой весной!