yellow poetry - 3

Яна Ружинская
уснул светофор подмигивать заебался
лежит полицейский пластом перед детским садом
окей, ты был зол, а Гейзенберг ошибался:
неопределенности - в мире вещей не надо

где вместо крестов небо резали телевышки
выпрашивая у Санты кусок лакрицы
где площади - для сжиганья не ведьм, но книжек
где жили отдельно "культурная" и "столица"

(а как доказать, что я целостней? ну не знаю...
всю жизнь я писала "наощупь" и "нахуй" слитно
питаюсь собой, субботой, слюной и снами
могу, хохоча от боли, пить водку литрами...)

моя беспринципность на цыпочках выйдет к черту
попросит курить но спички сырые с ночи
поцапается с прохожим и обреченно 
процедит сквозь зубы: "Теперь-то чего ты хочешь?!!"

- отдать свое имя нищим на растерзание...
сквозняк сонно свищет и глушит мольбы в полполюса
платформа пуста и динамик орет:

ВНИМАНИЕ

гниение рыб

начинается

с хвоста

поезда

...