Фатальное невезение

Борис Чечельницкий
Что может быть печальней и прикольней
Итога приснопамятного дня:
Я невзначай свалился с колокольни,
Которая свалилась на меня.

Уставшие висеть под облаками,
Смакуя каждый ветреный порыв,
Колокола болтали языками,
В три раза скорость звука перекрыв.

Воистину, я дал им оторваться
И страждущих зевак передавить.
Я подготовил почву для оваций
И снимков во главе передовиц.

Я подарил стране головоломку.
Пуды гипотез время нанесет.
Меня не извлекут из под обломков.
Мне и на этот раз не повезет.