Вот так вот

Юра Кушнир
Твой дешевый суицид
Давит мне на мозг
Мне проще самому тебя убить
Оставить все в прошлом
Но не смогу тебя я забыть
В этом мире киношном.

Пр:Тебя в жопу отебу
      А потом нахуй пошлю,
      Зачем мне такой потаскухи
      Я лучше умру от скуки.

Мне плевать на твои сцены ревности
Не буду ждать от тебя верности
Не надо мне твоей любви
Нахуй мне все эти дожди
Ты меня больше не жди.

Пр:Тебя в жопу отебу
      А потом нахуй пошлю,
      Зачем мне такой потаскухи
      Я лучше умру от скуки.

Чтоб я из за тебя страдал
Да в гробу это я видал
С тобою,сука,счастья нет
Покатаешь мне минет
Зайдешь после обеда в мой кабинет.