Вот у красной черты...

Геннадий Сивак
Вот у красной черты,
Невменяемый…
Не достиг высоты,
Обвиняемый…

И всегда, и во всем,
От рождения,
Доигрался с огнем
Отчуждения…

Опускается тень,
Жуть  печальная…
А мозги набекрень,
Умолчания…

Рядом  планка мечты…
Донимают сомнения,
Перепады  давления,
Вот у красной черты…

Автор Геннадий  Сивак.
27 марта 2010 года.