Доченька

Лаванда Горная
Доченька играет
Милая такая,
Маме улыбается
С папочкой ласкается.

Девочка красивая
У меня растёт,
Такая долгожданная
Деточка желанная.

Когда  она смеётся,
То сердце встрепенётся,
Когда она играет,
То сердце замирает.

Мне не нужна другая
Доченька такая,
Скажу вам по секрету,
Что лучшей дочки нету.

Когда бывает плохо,
То помогает кроха,
Когда бывает грустно,
То всё равно не пусто.

Мне дочка помогает,
Она мне жизнь ласкает,
Она мне улыбается,
И вся беда кончается.

Мы с ней как половинки
Одной большой картинки,
Когда мы с дочей рядом,
Вот счастье и награда. (16.04.2009)