Любовь наверно сказка

Лаванда Горная
         ***
Любовь наверно сказка,
Она как жгучий лёд,
Серебряная маска,
Которая поёт.

Она искрится сталью,
На вкус, как сладкий мёд,
Которая печалью,
Зависимость даёт.

Любовь бывает сказкой,
Которая нужна,
И греет она лаской,
Как добрая княжна.

Но верить в это чудо,
Поверьте невозможно,
Становится так худо,
Как-будто плакать можно.(16.04.2009)