***

Лаванда Горная
Мне пусто, одиноко, мрачно
Мне жутко хочется сбежать,
И наслаждаться где-то смачно,
И улыбаясь танцевать.

Шутить, смеяться, веселиться,
Бродить по улицам крича,
А может даже и напиться,
Как пьют бывает сгоряча.

Ещё хочу обнять супруга,
И вместе с ним бежать, бежать…
Как-будто мы два лучших друга,
И никому нас не догнать.

Пусть летней ночью блещут звёзды,
Пусть улыбается луна,
А мы с тобой смывая слёзы,
Смеёмся вместе до утра.

Хочу блистать, хочу искриться,
Хочу, чтоб поняли меня,
Хочу речной водой умыться,
Ведь не одна я, не одна.

За дверью дети спят спокойно,
А в мыслях хочется гулять,
Сегодня мне ужасно больно,
Что нужно деток охранять.(15.04.2009)