Машины

Леонид Голышкин
Солидные вершины
Взяты до наших дней
Работают машины
На службе у людей

Для отрасли для каждой
Различные весьма
Работают машины
Творение ума

Пусть многие устали
Нести нелёгкий труд
Хоть сделаны из стали
Они ветшают, мрут

И трудятся над ними
Учёные умы
Чтоб больше не страшились
Ни зноя, ни зимы

Чтоб было больше пользы
И безотказней ход
Всё новые решенья
Внедряют круглый год

И знает даже малый
Что без машин никак
Ведь люди были б просто
Подобием макак

Коммуникаций сети
Раскинуты кругом
И многое что нужно
Машины гонят в дом

Не остановит время
Стальной машинный взвод
Я думаю, с годами
Он только возрастёт