Разлука

Дикая Орхидея 2
Я чёрный кофе, а ты горький шоколад
И в нашей ссоре кто тогда был виноват.               
Твой взгляд последний и размытый силуэт,               
Ушел ты молча, не дождалась я ответ.               
Разбил мне сердце, гаснет пламя свеч,               
Мою любовь я не смогла сберечь.               
Шальные мысли, словно скрежет по стеклу,               
Ведь ты с другою, ну а я как прежде жду.