СопроматЛюбви

Вита-Самарянка
  Грех,грех,- Души растление!
  Прости мне,Господи,падение!
  Прости,- безумно полюбила,-
  Кто пО-сердцу,душою мил мне!

  Дай силы,Дух мой укрепи,
  Чтобы спастись от той Любви,
  Чистейшей,словно шар хрустальный!
  О,дар Небес!!!Останься тайной...

  Самоотверженной Души...
  Живи и больше не греши
  С героем,что такой брутальный.
  Прощай,мой гений сексуальный,

  Я так любить тебя хотела!
  Душа запела,ныло тело...
  От одиночества...В сети..
  Такого больше не найти!..

  Но надо жить,на сердце - рана!
  Уж лучше больно,без обмана...
  Забыть,забыть весь этот бред,
  Как отблеск радужных надежд...

  Забыть Мечту,что вдаль звала,
  Банально всё..Ведь ты - женат.
  Как мне любить теперь другого?
  Ты нужен мне,мой - "Казанова"!

  За что,Господь,ты так со мной?
  Проверка - новою бедой??...
  Проверка новая на прочность,-
  Я "сопромат"* сдаю заочно!....

  Я "сопромат Любви"** сдаю,-
  Судьба застыла на краю...
  Жила я жизнь свою - по Вере!
  Так не испытывай сверх меры!

  Господь,молю я,пощади!!!
  Пошли мне Солнце,не дожди...
  Пусть эта страсть во мне умрёт,
  Лишь бы в Душе жила - Любовь!..

  Жила Любовь,мне указуя Путь!...
  Пройдёт,пройдёт на сердце грусть.
  Мой друг!Меня не забывай,-
  Глупышку,что хотела в Рай...

  С тобой при жизни обрести...
  Неведомы Всевышнего Пути,
  Что в Мир Любовь Творца несут,
  Как исповедь таинственен маршрут.

  Грех!Грех?...Души парение!...
  Пьянящий аромат сиреневый....
  Твой откровенный,жадный взгляд,
  Мне б надо повернуть - назад,-

  Но я с тобой:хоть в Рай,хоть в Ад!
  Пройду девять кругов падения,...
  А виноват - туман сиреневый...
  Под хохот фавнов и менад....

  Начну я к Раю восхождение
  Под звуки ангельского пения,
  Двенадцать ступенЕй преград
  Пересчитать я сердцем рад!..
                ***
                27.03.10г
Сопромат* - предмет Вузовской программы,изучающий сопротивление материалов.
"Сопромат Любви"** - в смысле сопротивления Материи Любви(с философской точки зрения)