Улыбнись, мой друг, не грусти

Инна Дементьева
Улыбнись, мой друг, не грусти.
Все печали свои отпусти.
Пусть летят они все в никуда,
Грустных дней пройдёт череда.

Солнце светит - весна на дворе,
Пенье птиц слышим мы на заре.
Жизнь наполнена радостью встреч,
Ни к чему  нам печали беречь.

Пролетают вдали облака.
Унося все печальные сны.
Если Грусти река глубока,
Берега её  счастьем полны.

Улыбнись, мой друг, не грусти.