так легко

Ефанн Нудный
Знает солнце – ждут его.
Утром всходит без задержки.
Облаков и туч издержки
Выпьет – словно молоко.
Снег растопит так легко
Словно спринтер для пробежки,
И лучом родит подснежник…
Для восторга твоего!