Вечер весной

Томилова Галина
В природе прозрачно и хрупко,
Над рощей поверху дымок,
Почистила перья голубка,
Вразвалку вокруг голубок,

Кудлатая, в шрамах, собака,
Кружится на месте волчком,
Поодаль, над крышей покатой,
Молоденький месяц бочком,

Мгновенья овальны и гулки,
Сугробы, остыв, - набекрень,
Отчётливы, вспышками, звуки:
- Дзинь-дзинь,
Плюх,
Пам-парам, трень-трень.