Ад или РАй?

Верона-Лиза
Мне хочется уйти в далёкий край -
откуда нет обратного пути...
И чёрный ангел мне кричит : - "дерзай !"
А ангел белый шепчет : - "погоди!
Ведь на пороге вечного пути,
окажутся закрыты двери в рай !
В сеть дьявола смотри, не попади!
Про Бога никогда не забывай...!
И может попадёшь в прекрасный край...
Сама теперь, конечно выбирай :
Гулять тебе в "ЭДЕМОВОМ САДУ"
или поддавшись - век гореть в АДУ..."
Ах, как же быть ? устала так..и маюсь...
Но вновь гоню с тоской свою печаль...
Ведь так боюсь, что после я раскаюсь...
И годы молодые очень жаль...
В подушку я, тихонечко, поплачу,
а утро встречу с маской на лице..
Такая встала предо мной задача...-
" Какой увижу результат в конце...?! "