Стою в бесшумной ночи...

Ник Купер
Стою в бесшумной ночи
Взирая в глубину себя.
Наконец-то я живу без боли,
Наконец-то я живу любя.

И как же мне покой приятен,
Суета исчезла в никуда
И сам всё больше необъятен,
И скажут все: - “Сошел с ума”.

Слова уже не пули
Любовь давно принял
И что судьба мне ссудит?
Пред мертвецом своим стоял.
      
______________________________26.03.2010г.