не со зла

Лика Поо
Иногда скажу крепкое словечко- это не со зла,
В жизни я - овечка.
Я и та ЛГ - не одно и то же.
Я вся уже в дуге - А ЛГ - моложе и ...может дать по роже, О, Боже...
Простите великодушно, Но иногда и ЛГ как и мне скучно,
да проекты мироздания её не забавляют.
Она, всегда, она - ни я - признания читает.
Но кое-что и автору для мыслей оставляет! Удачи всем!