вся нежность..

Татьяна Кадесникова
вся нежность упакована в печали,
рассудок в действии -  виват! ..
и  мы рассвет с тобою не встречали,
стирая  завтрашний закат..
под ноги расшвыряли все приличья,
ступая, будто по коврам,
нас  дождь ругал по-мартовски,  по-птичьи -
"Не так, не с теми и не там.."
катилось солнце яблоком раздора,
хандрило небо над весной,
твои ладони, полные укора,-
в моих ладонях, полных не тобой..




иллюстрация из интернета