КПЗ

Фёдоров Рафаил
          Шедевральня
http://www.stihi.ru/2009/06/17/2028
        Александр Рывин
Как нелегко работать в шедевральне,
Блистать умом и обликом моральным.
И каждый день, почти без выходных,
Плодить шедевры…Радуя родных.
           =======\/=======

Фёдоров Рафаил.    26.03.2010 23:52
                КПЗ.
Не покладая рук бестселлер я ваял.
И день и ночь. Не думая о сне.
Про что он будет – в двух словах я описал…
Ну, чтобы проще было мне
   Плодить шедевр, радуя родных.
И близких. И знакомых близких. И друзей.
Они знакомы были с творчеством. Мой стих
На камне выточен. Был эпитафией. Я столь людей…
   И не жалея сил. Ну, по ночам обычно. Лозунги писал.
Тренировался я. Ведро и кисть. Забор. Ну, что ещё поэту надо!
Не оценили! Повязали! Обозвал…
Я участкового… так, он…в награду
   За мой патриотизм ещё мне пару кисточек вручил.
Возликовал я! Мне? В награду? Нет, ответил. В наказанье!
Покрасить КПЗ мне поручил.
Вот, типа: в шедевральне
   Который день сижу, и крашу стены в светлые тона.
Чтоб КПЗянам веселей сиделось!
Не стоило, быть может НА
Мне посылать его? Ну, захотелось!
         ===\/===
Ну,брат,даёшь!Ну,ты загнул!
Таким порадовал абсурдом!!
Из-под Йонеско выбил стул!!!
Хоть это было и не трудно...
))))))
*****************************
Александр Рывин   27.03.2010 12:02