Мы расстаемся иногда..

Сегрей
Мы расстаемся иногда затем
Лишь чтобы встретиться нам снова
Возможно мы поймем тогда
Кто нам на самом деле дорог
Не буду много говорить
Печалиться не буду
А буду лишь тебя просить
Ответить мне.. как другу..
Как ты жила там без меня
Как просыпалась рано
Была ли в тот момент одна
Или другим дышала
Нет Нет прошу не отвечай
Не надо лишних фраз
Ты лучше сразу оборви
Фантазий бег сейчас
Прошу тебя не уходи
Прошу меня простить
И лишь со мною рядом быть
И жизнь мою делить
Но что же.. много я хочу
Что не хватает слов
Поверь в моей груди
Горит  сильней любовь
Ты сделай выбор
разожги или туши сейчас
не мучай больше не могу
скажи мне в сей же час
Что ты решила там вдали
И с кем ты хочешь быть
Кто же в душе твоей тепло
Способен сохранить
Те бе я душу всю открыл
Не бей и не коли
Люби меня еще сильней
Или сейчас уйди...