Джаз

Яков Тав
            по карнизам крыш
             заиграет джаз
                ДОЖДЬ
            в закоулках душ
          порастреплет жесть
                ГОСТЬ
           обреченность жгёшь
             смысла пустота
                КРАЙ
             терпеливо ждёшь
             знанье красота
                ЗНАЙ
           безметежна грусть
             жизни суета
                РОК
           и бывает пусть
           может быть мила
                ВПРОК