Семейный подряд

Эбба Фол
Написан на Конкурс - Пуркуа па?..
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/03/26/7814

Мы с Тамарой просим парой,
Том, настроен я всерьёз.
Видишь, взял побольше тару,
Третий день стою тверёз.

Хватит, Тома, сидеть дома,
Подключайся веселей.
Мне мужчине восковому,
Хоть пивка бокал налей.

Эти "бабки" уже в тапки
Выпадают из штанов,
Ты стоишь, сложила лапки,
Это, Тома, не смешно.

Если пиво, очень живо
Ты мне, Том, не принесёшь,
Стану я просить фальшиво,
Что посеешь, то пожнёшь.