Пленили милые черты...

Иван Вологжанинов
Ирочке Савельевой! 
По мотивам наших отзывов, дуэтов и посвящений:

“Мы встретились с тобою”, “Цветок Любви”, “Прорывается к душе моей подснежник”, “Ты вышла вновь из пустоты”, “Как не любить тебя, не знаю...”, “Хотел собрать бы все твои слова”, “Вновь окунуться...”, “Я объявляю вам Любовь!”, “Ты поймешь - я самый”, “Твое лишь имя я храню”, “Ты - как звезда на небосклоне”, “Тебя узнаю по стихам”, …” “Нет власти запретить мне радоваться Вам...”, “И, никогда! Не уходи!”

“Правда и Ложь”, “Много лет брожу по свету...” “Шарманщик”, “По брусчатке острых ощущений...”, “Как бы не так!”, “Еще не вечер!”, “С милой рай и в шалаше”,  “История про почтальона”, “Немного виноват или случай в театре...”, “Мне говорят, что женщины прощают”.



Мы встретились с тобой зимой, февраль нас обвенчал прилюдно,
Накрыло сладкой пеленой, волною нежной безрассудной...
Признаюсь, вновь цветок любви укрылся крепко в моём сердце...
И спрятав все календари, смеясь и радуясь по-детски,
я выплеснул  под самый край за жизнь накопленную нежность...
Был награждён – к душе моей со страстью вырвался подснежник...
Ты вышла вновь из пустоты...  я вновь молюсь и заклинаю...
Пленили милые черты... как не любить тебя, не знаю...
Хотел собрать бы все слова, твои, уложенные в строчки,
и, каждую расцеловав, отметив массу многоточий,
вновь окунуться в мир иной, где грёзы управляют нами...
Готов я  объявить  Любовь! И ты поймёшь - Я самый, самый...
Твоё лишь имя я храню, ты - как звезда на небосклоне,
И по стихам я узнаю тебя по царственной короне...
Нет власти, запретить любить и радоваться мне тобою
Прошу одно – НЕ УХОДИ!...  А я померяюсь с судьбою...

********************************************************

Вот знать бы, правда где, где ложь? Хоть много лет брожу по свету -
шарманщик. Мой приятель – дождь и  друг его беспечный ветер
не внемлют зову моему...  Прошу порою на коленях...
Все просьбы канули во тьму  -  не время  острых ощущений...
Брусчатка вымощена вновь, смелее зажигаем  свечи...
Как бы не так, твердит любовь – ещё не всё, ещё не вечер...
Укрыться в скромном шалаше...  тебя совсем не вдохновило...
На  “Мазератти” иль  “Порше” -  вот, с ветерком бы прокатилась...
Не хочешь в град  Череповец... письмо ты помнишь...  с почтальоном...
Есть не один у нас Дворец и мир культурный не в загоне...
Забыть не можешь всё театр... забавный случай, не скрываю,
Да, я немного виноват...  надеюсь, женщины прощают...