***

Александр Гернео
Сполна мы преданы своей свободе,
Сполна и жизнь вольна всех нас корить.
Но главное о чем не стоит спорить,
Ты врядли это сможем позабыть.

Как я писал. Одним ступень как бремя,
другим она, как цепи злой звено.
А третьему плевать на жизни смысл,
Он держит в своем сердце только "НО".

И словом этим третий нас сбивает,
с того пути которым мы идем.
ведь мы возможно даже не успеем,
скорее даже просто не поймем.

как именно способен он разрушить,
и доказать что спорить безнадежно.
ведь за секунду рушит он года,
и возражает: "все что было ложно".

а главное увидеть эту смуту,
и распознать желание крушить.
которое сегодня где-то рядом,
ведь завтра будет жизнь твою крушить.

таких людей с годами станет больше,
ведь жизнь людей- удел смутьяна, боль.
не каждый сможет удержаться
и сохранить свою же роль...