Ты только...

Ра Пира
Ты только найди, что ответить
На чьё-то холодное "здравствуй",
Когда сумасшедший ветер
Порвёт небеса на части.

Спроси, как дела. Неплохо?
Как искренне врёт... Как смело.
Ни взгляда, ни лишнего вдоха,
Ни вздоха. Ей надоело.

Ты только её не спутай
Со мной. Мы почти похожи.
Как пара бездушных кукол
С бронёй вместо тонкой кожи.

Соври, что узнал. Попробуй.
Она не заметит фальши.
В глазах её - боль и злоба,
А дальше... Какое дальше!?

Ты только не верь ей, слышишь?
Пускай назовётся мною.
Пускай она ярче, выше...
Она не имеет воли.