Душа не хочет в стаю

Вадим14
Снова я мечтой взлетаю ,
Когда окна гасят свет
Память с крыльев выпадая,
Убаюкает рассвет
-
Из негаснущих созвездий
Прожигая тишину
Мир забытых милосердий
Долетает в темноту
-
Доброте больной тоскою ,
Меньше места на земле
В Млечный путь она уходит
Покаянием судьбе
-
Но душа не хочет в стаю,
Наступая в чей то след
И всё чаще просыпаюсь
Когда в окнах гасят свет
----