В клетку-полоску-2

Наталья Нечунаева
А у меня юбка в клетку и шарф в полоску,
И я еще вчера зашла в весну, захлопнув двери,
А ты вот, в зиме завис, да и одет неброско,
Все двигаешься наугад в знакомой параллели.

А у меня билет на поезд и забита карта фотоаппарата,
И беспрерывно новые идеи появляются.
А ты вот, как всегда, где-то забыл свои перчатки,
Завариваешь кофе с молоком и никогда не паришься.

А у меня вокруг полно людей и планы летние,
И вертятся слова, ложась на строчки,
А ты вот смотришь в монитор и яблоко жуешь последнее,
Скрываясь в аське за зелененьким цветочком.©

26.03.2010 г.