В продолжении о сексуальных отклонениях!

Борис Яковлев 2
В продолжении о сексуальных отклонениях!

С утра я встал поговорил с подушкой,
Как окозалось она не хочет быть моей подружкой!
В душе с губкой затеял разговор,
Но и она отказала мне в упор!

В обед я пытался уговорить лапшу
Ответ был прост, я ей не подхожу!
А в ужин хотел я соблазнить котлету!

Так день прошел
И нет подруги до  сих пор!
Покажется, что пишу я вздор
А пусть и так
Не побоюсь я ваш укор
С кем захочу с тем и буду
Заводить сношенья

А вас прошу не вмешиваться
И предаваться искушеньям!!!