Получим все

Наталья Нечунаева
Нам всё воздастся, дорогой, нам всё воздастся
За выполненные обещания и веру в нацию,
За наше ангельское долгосрочное терпение,
Мы все получим безусловное благословение.

Нам всё ответит, дорогой, нам всё ответит,
За то добро, что вкладываем в душу детям,
За беспрерывное развитие и ясный взгляд
Мы все необходимые ответы будем получать.

Нам всё вернется, дорогой, нам всё вернется,
За сохранение надежд в борьбе за солнце,
За то, что соблюдаем правила, играя в жизнь,
Мы все получим самый главный суперприз. ©

26.03.2010 г.