Я устал уже жить от темна до темна...

Александров Александр Яр
             *   *   *

Я устал уже жить от темна до темна...
Только проблеск во тьме, только Солнце вдали.
Только вновь на покой кто-то верной рукой
Меня в сон приведёт и до утра уйдёт.
Не хочу.
Не могу.
Я усну - не проснусь.
Коль не хватит мне сил, не проснусь,
ну и пусть?!?
Нет! - на Солнце иду... и сжигаю мосты.
Я Надеждой гоним, но и Верой храним.
Мы в Любви не живём – о Любви говорим.
Ну так пусть же хоть раз от Любви мы сгорим!!!

30.04.1991г.